"Luxury and cultural destination..."
v
Book now

Menu degustazione Primavera 2017


Profumi e sapori, I menu degustazione nella terra dell' Amarone.
Tradizione italiana  e creatività in Valpolicella

Lo Chef Alessandro Rocchio propone:


Menu Degustazione 

Primavera 2017

****

Mediterraneo
€ 130,00 (bevande escluse)
****

Entreè

Fish and fruits

Persico reale in sfoglia riccia, guazzetto di bufala, cicoria

Chitarre al nero di seppia e gamberi di Mazara in cocktail

Cappelletti in brodo "asciutto", spuma di parmigiano, aria di zafferano


Coda di rospo,spuma di patata viola,polvere di radici 

Cubi tartare di manzo,gorgonzola,champignon, tuorlo d'uovo pastorizzato


Mini cheese cake al limone e frutta fresca



~ ° ~ ~ ° ~ ~ ° ~ ~ ° ~ ~ ° ~

Territorio
Euro 80,00 (acqua, caffè e vini inclusi)
*****

Entreè

Luccio in "saor", triversificazione di polenta 


Gnocco di patata di montagna farcito con "Monte Veronese"


Filetto di manzo all'Amarone


Diplomatico Tresor

~ ° ~ ~ ° ~ ~ ° ~ ~ ° ~ ~ ° ~

Epoca Romana
Euro 65,00 (acqua, caffè e vini inclusi)
*****

Entreè

Moretum-epytilum (pane di epoca romana al farro)  
vino in accompagnamento

Souffle di asparagi e quaglia  
vino in accompagnamento


Zuppa di legumi e cereali, cavolo viola
vino in accompagnamento


Costine di capretto alla partica, verdure croccanti
vino in accompagnamento


Semolino fritto,dattero al miele
vino in accompagnamento

Hotel Villa del Quar

*****
Via Quar, 12 - 37029 San Pietro in Cariano - Verona - Italy
Tel. +39 0456800681 - info@hotelvilladelquar.it
Room rates: € 200 - € 1.000
C.F P.I: 02286650235 luxury hotel