"Luxury and cultural destination..."
v
Book now

Menu Primavera 2017

Il Ristorante Arquade, un ambiente romantico e raffinato tra i vigneti della Valpolicella a pochi minuti dalla città di Verona.
Un piacevole pranzo o cena nel giardino d'estate.
Lo Chef Alessandro Rocchio propone:

La Gran Carta

****

Primavera 2017


A N T I P A S T I


Fish & Fruits 

€ 25,00

 Come un uovo

€ 22,00

Persico reale in sfoglia riccia, guazzetto di bufala, cicoria 

€ 24,00


Carpaccio di manzo affumicato, tuorlo fondente alla zucca, tartare di barbabietola cotta
€ 20,00


P R I M I   P I A T T I

Chitarre al nero di seppia e gamberi di Mazara in cocktail

€ 26,00

Risottino “Vialone Nano” all'Amarone

€ 24,00

Gnocchi di patate, Monte Veronese, neve di pomodoro  

€ 26,00

Cappelletti in brodo "asciutto", spuma di parmigiano, aria di zafferano

€ 28,00


S E C O N D I   P I A T T I


Cubi tartare di manzo, gorgonzola, champignon, tuorlo d'uovo pastorizzato

€ 30,00

Astice e fegato grasso d'anatra, topinambur 

€ 32,00

Lombo di agnello al finocchietto in crosta di cereali

€ 30,00

Coda di Rospo, spuma di patata viola, polvere di radice

€ 26,00

Filetto di manzo alle erbe, verdure primaverili

€ 28,00

Trota, yogurt sedano e caviale 

€ 28,00


D E S S E R T


Rivisitazione di ricotta e pera

€ 12,00

Tronchetto al cioccolato e caramello

€ 12,00

Frangipane, cocco e mousse ai lamponi

€ 12,00

Mini cheesecake al limone con frutta fresca

€ 12,00

Hotel Villa del Quar

*****
Via Quar, 12 - 37029 San Pietro in Cariano - Verona - Italy
Tel. +39 0456800681 - info@hotelvilladelquar.it
Room rates: € 200 - € 1.000
C.F P.I: 02286650235 luxury hotel